hondetz: (Default)
[personal profile] hondetz
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gr_yavlinsky в Нас пугали натовскими войсками в Крыму, а теперь НАТО у наших границ!
Два года назад, оправдывая присоединение Крыма, нас пугали, что в противном случае полуостров займут войска НАТО и будут нам оттуда угрожать. И что в итоге? А в итоге действиями в Крыму и кровавыми событиями в Донбассе мы сами дали НАТО повод практически придвинуться к нашим границам. В Румынии американцы уже открыли первую в Восточной Европе базу ПРО, в Польше начинают строительство следующей. Корабли НАТО в Черном море, натовская техника в странах Балтии... В результате глубоко ошибочная политика агрессии и навязывания Украине ограниченного суверенитета привела нас к международной изоляции и резкому снижению уровня безопасности самой России. Надо менять внешнюю политику России, чтобы вывести страну из тупика и избежать войны!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hondetz: (Default)
Hondetz

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13 141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:14 am
Powered by Dreamwidth Studios